Сырой асфальт

Сырой асфальт. Сырые рифмы
Всё лезут в голову мою.
И разбиваются о рифы.
От брызг и слёз тебе пою.

И серая как жизнь природа
Сменяется на ночь и день.
Не ждать светила с небосвода.
Ложится дольше больше тень.

А ты усталая не пишешь.
Не шлёшь последние листы.
И ничего уже не слышишь.
От скуки я пишу. А ты?


Рецензии
в помятых снах

Александр Меркачев 2   23.10.2021 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.