Приснился сон...

Приснился  сон -  бежала  за  тобой,
Хотела  крикнуть,  как  же я  устала…
Но  голоса  совсем  почти  не  стало,
И  ты  исчез  из  вида,  дорогой.
Проснувшись,  удивлялась  я  себе,
Ведь  времени  прошло  уже  немало,
Что  связано  с тобой,  пропало,
Не  вспоминаю  больше  о  тебе.
Да  неужели  все  еще  люблю?
Запрятав  эти  чувства  в  суету,
Душа  же  открывает  ту  мечту,
И  знает,  что в тайне  я  храню.
А  ты  далек,  наверное,   с  другой,
Я  ж  одиночество  предпочитаю,
Стихи….я  ни  о  ком  их  сочиняю,
Сердечный  берегу  покой.
Так  почему  ты  снишься  иногда?
И  в  памяти  всплывают  наши  встречи,
Но  на  вопрос  я  этот  не  отвечу….
Мне  захотелось  твоего  тепла?
автор Людмила Купаева


Рецензии