С добрым...

Из неги снов, луч солнца забирает,
Он нежит светом, теплотою согревает,
Расплёскивает злата блеск по волосам,
ЗаворожЁнный цветом, завитком играет,
Любуясь тем, что создал сам.

Не открывая глаз, губами отвечаю,
И ласка воскрешает радости волну,
Приоткрываю двери в кладовые солнечного рая,
Улыбкой все замки судьбы в мгновенья ока отпираю,
Вновь жизнь за веру и любовь благодарю.

Снов волшебство не отпускает,
Иду на кухню, ставлю чайник на огонь,
Целую в щёчку ночь и новый день в себя впускаю,
" Ну здравствуй, милый. Может чашку чая? 
Тебе же как всегда? Покрепче заварю..."



Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
Да-да....щас бы чаю покрепче :)

Александр Новиков 14   29.10.2021 15:17     Заявить о нарушении