Осенью...
Жизнь
С Радостью!
Не думая о большем
Немереном.
Пусть мысль бьёт
точечно
По странностям -
Дарованным Судьбой
И Временем.
Знаем - нет в жизни
Случайностей.
То Свыше Знак нам -
уйти
От Бремени.
Гнетущего состояния
мыслей
С печалями и упрёками.
Да. Будем принимать
жизнь
С Радостью!
Не отягощая себя
сроками.
Жить потрясающей
красотой
Осени. Любуясь её
листопадами и...
Её Безвременьем !
Свидетельство о публикации №121102303856
Ровно в восемь ко мне постучи.
Словно ранней весной, коль попросим мы,
Затокуют для нас косачи /тетерев/.
Михаил Шиков 04.08.2022 19:20 Заявить о нарушении