Любовь

Любовь

Вам сердце с кровью или прожаренное?
Ещё подождать? Но это уже за гранью!
Сил моих и так с пучок редкий осталось
Так что кушайте с кровью, да наслаждайтесь

Да и душу вам ещё подать на десерт?
Возможно, вам покажется хамским такой ответ:
Но, отвечу - нет, вы съели её почти сразу
Простите мадам за вынужденные отказы.

И исчезнуть, помножив на ноль потом?
Раствориться в глазах потрошённым котом?
Слишком много хотелок мадам, да грубо
Я любил мочки ваших холёных ушей, но…уже не любо.

19.05.15
ilay


Рецензии