Юбилей у Нины Федоровны Самородовой

Мое Вам уважение,
Вы мне, как  мама -
Почувствовав ее в вас продолжение,
Вдруг поняла - была упряма!
Во многом и жила умом,
Искала логику во всем!

А надо было не бояться,
На все смотря, уметь смеяться
И сердцем чувствовать любовь,
Не обижаясь вновь и вновь.

За это дороги вы мне
И благодарна я душе
За нашу встречу, обучение.
Примите в дар стихотворение!

22.10.2021г.


Рецензии