Гаишник

Брать не стыдно деньги
Нет совсем напротив
Пусть и в виде взятки
И я весь в работе
Толстый - конституция
Толстый не худею
А в стране коррупция
Всех она имеет
Я гаишник или
Я гибэдэдэшник
Если вы нарушили
Вот извольте ценник
Выхлопы и газы
Пробок череда
Дождь и ветер разом
Впрочем, как когда
Паспорт и права
Ну а где аптечка
Пьяный и в дрова?
Видите табличка
Это время действия
Да по чётным дням
Вот вам за содействие
И ещё вот вам
Протокол квитанция
Может быть лишение
Бегать по инстанциям
Это вне сомнения
Здесь лимит по скорости
Вам бы пристегнуться
Выше занести
И переобуться
В зимнюю резину
В сервис по дороге
Отогнать машину
А навар в итоге…
Толстый - конституция
Толстый не худею
А в стране коррупция
Я с неё имею
Я гаишник или
Я гибэдэдэшник
Если вы нарушили
Я озвучу ценник


Рецензии