Разлитый рассвет

Разлитый рассвет, как сок апельсина,
Потухшею лавой - все зданья, дома.
В окне панарама - городская картина.
Восторг и унынье приводит она.

Разлитая грань - богатство и бедность,
Сиянье небес и серость домов,
Где роскошь живет, элита, беспечность;
Где труд "за  копейки" и куча долгов

Раскрытые ставни реальности нашей,
В которых увидишь границу миров -
Оранжевый слой - развратности каша,
А серый похож на скопленье гробов.

(23.10.2021)


Рецензии