Не сожалею я...

Как  мало  слов  сказал  ты  мне -
Всё  только  «да»  иль  «нет»….
Теперь  живешь  ты в стороне,
При  встречи,   лишь,   - «привет».
Любила  ль  я  тебя  тогда?
Не  знаю  до  сих  пор….
Была  я  сильно  влюблена,
Но  ты мне  дал  отпор.
Конечно,  я  пережила,
Жизнь  то  идет  вперед,
Но  не  жалела  никогда,
Тот  чувств  переворот.
Я  ожила  после  тоски,
Взлететь  даже  могла,
Писала  страстные  стихи,
И  частью  про  тебя.
Не  получилось,  но  и  пусть,
В  полосках   вся   судьба -
Была и радость встреч  и грусть,
Дивилась  на  себя.
Что  не  пришлась  вдруг по душе,
Не   сожалею  я…..
Ведь  искренне  к тебе  пришла,
И  с  гордостью  ушла.
автор Людмила Купаева


Рецензии