деревья не плачут
грустят но не плачут деревья шумят
целующий веток холодные пальцы
запутался ветер берёзовым танцем
звенят пересчетом секунд октября
монетки стеклянного друга дождя
кругами дрожащими шепот зонтов
привычно сопутствует тёплым пальто
и сонного царства попробовав яд
деревья не плачут деревья шумят
Свидетельство о публикации №121102303729