Певички денег просят

             ********
https://ok.ru/profile/590545884452/pphotos/896944900900

НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ.
Певички просят денег у народа,
Терять дворцы и яхты неохота.
Куда же делась их былая спесь,
Пускают нюни, перед нами здесь!

Из грязи, в князи, все они поднялись,
И на собачек тыщами швырялись ---
Вместо помочь, ребёнку на лекарства.
Пришёл вот вирус, обнищало царство!!!

В угаре пьяном, по столице шпарят,
И горожан, словно букашек ---давят.
Кайлом копать, их не заставишь палкой,
Кого б ещё, но VIP-персон, увы -- не жалко!

.         ПОСТСКРИПТУМ.
Пришла война в нашу страну,
Почти что Все, крамолу гнут.
Пытаясь  власть  оклеветать,
Конкретно Родину --- продать!
.          *************


Рецензии