Что АД?

Что Ад?  Дорога в никуда?
И где мученья ждут и скука.
А может это господа,
Для исправления наука?
Кто может рассказать про Ад?
А может кто-то там бывал?
И возвратившись, рассказал,
Как мучил всех слепой шакал?
А может это сказки всё?
Для фантазёров представленье?
Но есть у мудрых , изреченья,
В Аду тебе  - припомнят всё!!!


Рецензии