Perpetuum mobile

Не мячиком игрательным
Но шариком летательным:
Пусть будет жизнь моя -
От сердца в небеса!

Себя не распускаю
А словно запускаю
Горение сердечное
От времени - на вечное!

Такой внутри моторчик
(Урчит, ломая счётчик)
Не время мне включило -
Навечно жизнь врубила!


Рецензии