Ты слышишь?

Ты слышишь, как поёт ручей,
Водою наполняясь
Из-под земли бьющих ключей,
Радугой сверкая.

Ты слышишь песни звонких птиц,
Поющих на рассвете?
У этих песен нет границ -
Летят по белу свету.

Ты слышишь песню ветерка,
В листве что затаился?
Он шелестит листвой слегка,
На солнце что искрится.

Ты слышишь трав нежный напев,
В полях что колосятся?
Всё, что ты слышишь, есть припев
Песен любви и счастья!


16.10. 2021


Рецензии