Во, попали!

Опять прогноз нам обещает,-
держите ухо вы востро!
Щиты рекламные летают,
и крыши с ними заодно.
Спасенья где искать народу?
Переживаем непогоду,
и вирус не даёт нам ходу,
И помощь ждать нам от кого?
23.10.2021.


Рецензии