Я хотела с тобой прогуляться перед сном
Я хотела с тобой прогуляться перед сном !
Посмотреть на красивые листья ,
Осенние пейзажи ,
Прогуляться с тобой под зонтом ,
И идти тихо не спеша ,
И просто этим мигом наслаждаться ,
И энергетикой природы Осенней питаться ,
И осенью прекрасной наслаждаться ,
От мира и солнца получать солнечные лучи ,
Ведь Осенью так много красоты !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121102303622