больничное танго

опять больничная палата
остывший в кружке чай
улыбка злого санитара
сулит  продажный рай
и воздух словно покрывало
моя постель пуста
и заполняют коридоры
молитвы  за глаза..
белесый омут бесконечный
как серость этих стен
и смерть уже не так наивна
как первая  метель
и жребий в небе снова брошен
кто  выживет кто нет..
кто первый потеряет разум
и превратится  в свет..


Рецензии