До свидания, дорогая

До свидания, дорогая,
Не скучайте без меня.
Как вернусь, пока не знаю,
Не скажу наверняка.

Сколько дней пройдет тревожных
В ожидании твоём,
И сомнений - темных, ложных
Проницающих копьём.

Но пройдёт всё ожидание
И уйдёт тревога в даль,
Я прийду к Вам на свидание -
Убежит тоска-печаль.


Рецензии