Люди силы
Шире карманы держи!
Силу вдыхаем, по силе ступаем,
С рождения учимся с силою жить.
Сила живая! Без меры, без края
Всё наполняет собой.
Объединяет, ростком проростает,
Течет полноводной рекой.
Дух укрепляет, огнем очищает,
В ударе булатном звенит.
Каждую клеточку наполняет,
Даже когда тело спит.
Мы люди Силы!
Крепки наши жилы,
Светом сияют глаза.
Все что по вере отныне подсильно,
Каждый творит чудеса!
23.10.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121102303518