Нет страха к местным и нездешним господам...
Довлели чувства, в их плену был разум —
Не упредил ни домовой, ни тайный маг,
Я не смогла остановиться сразу...
И расползлись в недоуменьи тихом лица,
Узнав об опрометчивом "поступке" —
Нарушен мною ход сложившихся "традиций" —
Я оказалась в переплёте-мясорубке...
Местный гудел "бомонд": "Да как она посмела!?"
Друзья звонили...лопнуло терпенье:
"Ты продолжай! Ты этим "заболела!"
Но самый близкий вдруг призвал к смиренью...
Так в чём же состоит неосторожность?
Рвануло высказать о ВЛАСТИ своё СЛОВО!
Она, поправ свободу и духовность,
Уж тридцать лет ведёт себя "дворцово"!
"Прихватизация" и алчность всесторонне
Обогатили тех, без совести и чести —
Они взлетали, хоть страна была в уклоне
И на войне всё множился "груз двести"...
... За первым шагом следуют вторые —
Я не молчу, друзья, внимая ВАМ,
И не сойду на "рельсы запасные" —
Нет страха к местным и нездешним господам!
Свидетельство о публикации №121102303415