В свободный от работы час

Отклик на великолепное стихотворение Алевтины Хрулевой
"Мужики"
http://stihi.ru/2018/04/24/8058

Пора менять нам образ жизни
должны вы дамы понимать,
что под угрозой генофонд -
- нашей Отчизны.
Нельзя, мужей в узде держать.

Пора Свободу всем нам дать
Кормить, Любить, Не обижать,
и картотеку создавать
чтобы могли мы выбирать,
кому, свой генофонд внедрять.

Только тогда сможем поднять
мы генофонд страны,
и ЭКО, надо запрещать
реально чтоб детей зачать
за ЭТО, Родины сыны.

А статусы дам как Жены
должны быть все сохранены,
чтобы Ухаживать за нами
мы будем жить конечно с вами
и радовать вас чудесами.

В свобОдный от работы час
работа нужная для масс,
масс, одиноких дам
мужчина, ваш телесный храм.

Всё, всё, шучу я, ой-ё-ёй
ты что творишь сейчас со мной,
да не куда я не уйду
не натирай мою "беду".

Словно в последний раз имеешь
меня как грушу…ты балдеешь.
Сказав забудь соседок всех
иль оторву, я твой успех.

картина из интернета


Рецензии
Шутливо, оригинально и с юмором.

Спасибо, Владимир.

С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/10/30/2879

Светлана Водолей   04.11.2021 11:50     Заявить о нарушении
спасибо сердечное Светлана
мои вам самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   04.11.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.