Ты демон или ангел во плоти

Ты демон или ангел во плоти,
Ты ночь или свет проникший  в душу,
Ты проводник на длинном том пути,
А может лабиринт ты в темных нишах.

Скажи мне - кто ты, как тебя зовут?
Раскрой мне тайну твоей карты.
Не вижу я дороги дальше тут,
Лишь пустота, темно и нет азарта.


Рецензии