Я ударил

  Я ударил по мячу...
  Мы играем все в футбол.
  Я на радостях кричу:
  -Г-о-о-о-о-о-о-о-л!
    Только Вовка несогласный.
    Одолевши просто страх.
    Он вратарь был классный-
    Мяч уже в его руках
  Вовка падать не умеет,
  В синяках-зашиб скилет.
  Забинтован он, болеет.
  Но зато и гола нет!


Рецензии
Ох уж этот Вовка...

Тамара Музычук   30.10.2021 18:17     Заявить о нарушении
Такой хохмач.

Владимир Дубовицкий   30.10.2021 21:17   Заявить о нарушении