Неотсюдошные формы
Белый, бархатный, кудрявый, пушистый.
Шёпот хлеб синицам маленьким крошит.
Снегири сшивают облако свистом.
Мягко тюкают малиново-красным;
В новых курточках из алой парчи.
Смех ремнём, как командир подпоясан!
Домовой в чулане точит ключи.
Шорох с Ветром ищут прОдухи в окнах.
Льном прочёсанным тотчас затыкают!
Лето в шортах наблюдает из Около,
Ворожит звездой по зимнему краю.
Как вы поняли — мы вне измерений!
Всё возможно — это точно про нас!
Я учусь чудить и искренно верить!
Счастье здесь в обнимку ходит с Сейчас!
Небывает ворошит между формул,
Где находит кренделя нестандартные!
Мы печём их в неотсюдошных формах,
И доходим в междумирье до марта!
Снег мы любим — просто очень тепло!
Он не тает, но и мы, брат, не мёрзнем!
Для Метелей есть в углу помело!
...А, пока... пока на улице осень..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121102303315