Когда-то я тоже. Подслушано на улице
И уничтожить наглую рожу – слова оппонента хотят.
Без напряженки, где-то в сторонке, на перепалку смотрю,
Смешно подитожить, когда-то я тоже в эту играла игру.
Люди как-будто бы из преисподней вышли на белый свет,
От сквернословия не свободные, волчий им выдан билет.
Мне ни к чему чужие скандалы, слушать хочу тишину,
Стремясь к своему идеалу, на радость настрою жизни волну.
23.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121102300331