Это верный путь
То, что нас когда-то волновало.
И на всё с унынием глядит,
Человек в естественном начале.
Так живём мы, и других путей,
Ищем даже без надежды всякой.
В этой жизни надо быть скромней,
Что всегда порадует нас как-то.
Есть победы, их нельзя искать,
Добиваться надо постоянно.
Чтоб счастливым в этой жизни стать,
Надо всё нам видеть не в тумане.
Ну а чтобы всем увидеть свет,
То держи свечу всегда зажжённой.
А других подсказок просто нет,
И не надо лишних посторонних.
Делай так чтоб не мешал обман,
Иногда он есть в происходящем.
Верный путь поможет в жизни нам,
И судьбою станет настоящей.
г. Ялта.20.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102303301