Октябрь, осень, парк

Божественно шуршит опавшая листва,
Когда  идешь домой, чуть шевеля
Уставшими от транспорта ногами
Как всё же в нашем парке хорошо ,
свежо...

Очередной октябрь,
прощальный солнца луч
И снова неба серый капюшон завис
Над супер-девами и чудо-пацанами...


Рецензии