Небесный привет от Духа сестры Риммы

Привет, привет мои родные!
Мне дали время весточку вам передать.
Благодаря сестре, что связь имеет
Между Землёю и Надземным Миром.
Спешу всё по порядку рассказать.

Мне поначалу было очень трудно.
Туманное моё сознание не могло понять,
Не знала где я, как сюда попала и зачем.
Но Знающий, Тот кто меня встретил, сказал,
Чтобы я поддержку попросила у сестры.

Я мысль послала ей, она отреагировала
Моментально и голуби посланники Небес,
Дежурившие возле её окон, зёрна она им
Крошила и читала душе моей помин.

Она живой огонь в душе моей зажгла,
Мне сразу стало легче, я начала
Осматриваться, родных и близких
Увидала я. Они с любовью приняли меня,
Вводить стали в курс дела.

 Расписывать вам всё не буду,
Так как общение моё здесь ограничено.
Скажу лишь главное, что уяснила я,
Жизнь продолжается в духовном мире.

Сознание чётко работает моё,
О чём подумаю всё тут же явит.
Здесь скорость мысли в разы быстрей,
Чем на Земле, я вижу всю картину
В целом родословной нашей.

Скажу я кратко, живите в равновесии
Всегда, баланс держите между душой
И телом. Душа главнее, а тело это скорлупа.
Во всех мирах душа бессмертная будет проявляться.

Так её развитие идёт, душе особое значение
Уделяйте, не ссорьтесь не ругайтесь
И месть на месть не отвечайте никогда.

Всё это для того вам говорю, чтоб
Узел кармы не завязывали.
Пока вы на Земле все узелки
Кармические развязать должны.
Прощение друг у друга попросите.

Чтоб в следующее воплощение
Узел кармы не тянуть.
Вы за меня не переживайте
Всё у меня пока прекрасно.

Здесь так же как и на Земле,
Но плотных тел лишь нет,
На языке земном зовут нас призраки.
Пугающее слово это знаю.
Но в нём сознание живое.

Пока, пока, время моё на исходе.
Благодарю своё Высшее Я, что
Дали пообщаться с вами!
Живите с Богом вы всегда в душе!
Контакт закончен, отключаюсь я.


Рецензии