Эмили Дикинсон. 1132. The smouldering embers

Багровым сердцем под золой
Пульсирует огонь,
Неужто столько лет прошло? —
Смеётся тихо он.

Меняет контур каждый миг
Свечение углей,
Секунды тихие — о них
Не думал Прометей —


The smouldering embers blush —
Oh Hearts within the Coal
Hast thou survived so many years?
The smouldering embers smile —

Soft stirs the news of Light
The stolid seconds glow
One requisite has Fire that lasts
Prometheus never knew —


Рецензии
Класс! Мне понравилось.
Я тоже попробовала...)

Наталия Шаркова   18.08.2022 16:16     Заявить о нарушении