Флюиды без вина
И кукарекует взапой,
Мол, не страшны снега, морозы!
Смотри, народ - я весь такой!
Мой друг, давай-ка пожалеем
Тех шантеклеров, их восторг -
Пусть, как они, мы не умеем
Преподнести свой лот в их торг.
Не нам учить. Самим учиться
Любви и скромности сполна,
В тиши друг к другу притулиться,
Поймать флюиды без вина...
Щемящий миг в порыве сердца
Попробуй, милый, погасить
Желанием вдвоём согреться,
Обид взаимность позабыть,
Отдать друг другу душу можно
В порыве ласки и любви.
Подумай! Разве это сложно?
Счастливый миг Судьбы лови!
23.10.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121102303281
И он ушёл, меня кляня.
Прости, тебя не распознала.
Ты, всуе, не ругай меня.
Надя! Хорошие стихи. Молодец!
Валентина Трыкина 23.10.2021 11:55 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 23.10.2021 23:32 Заявить о нарушении