Какой сегодня дивный день...

Какой сегодня дивный день,
не верится что это осень,
стряхни с себя подальше лень
и посмотри на неба просинь.

На солнца нежные лучи
и позолоченные листья.
Всем сердцем красоту прими
и улыбнись, хотя бы в мыслях.

На разноцветный тот ковер,
что расстелился под ногами,
шуршащий красочный узор
считай осенними дарами.

И тишину вокруг себя,
что твою душу так ласкает.
Да, это осень без вина
нас красотою опьяняет.


Рецензии