приданое
Как свадьба но без приданого
Их видано невидано
Свадеб тех без приданого
Без меня меня женили
Без приданного схоронили
Конечно малость перепили
Весело повеселились
Смерть она обыденна
Свадьба но без приданого
Свидетельство о публикации №121102300322