Напои меня любовью

Ночь распласталась над городом будто бы смог.
Ты замерзаешь от холода дальних дорог.
Я в постоянной тревоге надеюсь и жду,
Что очень скоро в объятья твои упаду.
Раненой птицей поставишь меня на крыло.
Сможем простить мы другу обиды и зло.
И , упиваясь любовью,сумеем понять,
Что самых близких людей нам не нужно терять.

Припев: Ты, склонившись к изголовью, у окна
        Фразы нежные шепчи.
         Напои меня любовью допьяна
         В этой сумрачной ночи.
         Поцелуи вместо горького вина
         Твое сердце обожгут.
         Напои меня любовью допьяна
         Хоть на несколько минут.


Ночью волшебной и тих, и красив водоем.
Где искупались в любви мы с тобою вдвоем.
Теплым и нежным дыханьем меня обожги,
И никогда, никогда ты мне больше не лги.
В дальних дорогах пытаемся счастье найти,
Но от себя никуда невозможно уйти.
Душу на клочья порвет нестерпимая боль,
Если однажды случайно погибнет любовь.

Припев:Ты, склонившись к изголовью, у окна
        Фразы нежные шепчи.
         Напои меня любовью допьяна
         В этой сумрачной ночи.
         Поцелуи вместо горького вина
         Твое сердце обожгут.
         Напои меня любовью допьяна
         Хоть на несколько минут.

         23.10.2021
      


Рецензии
Красивая песня!

Эльза Сафарова   02.12.2021 17:04     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Эльза!

Надежда Савельева 3   03.12.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.