к себе щедрость
А к народу жесткость --
Проявляют господа ,
В жизни всегда .
Об этом говорит --
Их миллионная зарплата ,
Которая царит --
С согласия депутата .
У господ зарплата в день --
Причитается за лень ,
А на месяц у народа --
За труд до гроба .
Свидетельство о публикации №121102303205