Мы ждём
Как хорошо, что будет впереди.
Но как сегодня угадать свою дорогу?
Попробуй лучшую найди...
Стоял бы камень на распутье:
Иди-и будешь вечно жить,
А здесь ты встретишь много мути,
Сюда так лучше не ходить.
Но камня нет и ты не знаешь-
Тебя что в этой жизни ждёт,
Где жизнь свою ты потеряешь,
Иль счастье где тебя найдёт.
Свидетельство о публикации №121102303182