Я не буду

Я не буду боле бродить
По кавказской долгой дороге
Я не буду боле судить
О чём размечтались боги

Жизнь тащится в старой арбе
От рождения и до гроба
И мы так устали оба
В этой общей судьбе

И пусть исчезают стансы,
Мыслей чужих реверансы
И в этой обычной судьбе
Может быть когда и блеснут
Чёрных глаз твоих нежно провансы


Рецензии
Стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   19.11.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо!! Сын Неба приветствует Вас!!

Владимир Ваолин   25.11.2021 20:10   Заявить о нарушении