Вечером в городе
Люстры в домах,а на улицах фонари
Этому зрелищу равных нет
И будет всё это гореть до зари
Свет нескончаем,потоком несётся
Свет у дорог,куда не взгляни
Как ежедневно ему удаётся
Нам дарить радость,на это взгляни
Выйди на улицу поздней порою
Будет светло,даже если зимою
Как хорошо,что горят фонари
За нашим домом и в доме внутри...
Свидетельство о публикации №121102303120