Ты была.. не моя
Я помню твою любовь
твой стон нарушал тишину
ты кралась в ночной этой лжи
шептала ...Тебя люблю
но кончился этот сон
растаяла в небе луна
и этот земной закон
мне объявил..не моя
я помню твою любовь
моя разрывалась душа
и в спальне горел огонь
но ты там была...не моя
Свидетельство о публикации №121102300312
Нина Гагаринова 09.11.2021 15:58 Заявить о нарушении
Яннес 09.11.2021 20:43 Заявить о нарушении