Это жизнь
По небу ползут.
Вряд ли будет лучше,
Их для нас маршрут.
Ливень на подарят,
Молнии зигзаг.
А за ней ударит,
Громовой раскат.
Это мир погоды,
С нею мы живём.
В ней всегда находим,
То чего не ждём.
А довольны этим?
Да и может нет.
Но всегда мы встретим,
Чтоб узнать ответ.
Так живём, как жили,
Люди сотни лет.
С тем, что есть дружили,
А порою нет.
Это жизнь такая,
Мы другой не ждём.
И в аду и в рае,
Мы всегда живём.
г. Ялта.07.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102303108