Серёжа, слушай, ты хороший человек...
зачем тебе, вот это всё, Серёжа?
Уж коль не можешь не писать, то ты пиши.
И каждый раз, во мне одно и то же...
От публикации, хотя бы, воздержись...
И с каждым разом эта брага в голове,
она всё пенистей, зараза и хмельней...
Как с этим жить? Святых хоть выноси.
Пожар души... и надо как-то жить.
Но ты держись подальше публикаций.
Серёжа, голос иной раз, не затушить...
На балалайке что-нибудь, возьми да сбацай...
Если не можешь не писать, не публикуй!
Ты просто пой, Серёжа по утрам...
И пену гонит через край - волну такую,
Сердце стучит, а ты спроси, кто там?
Тут моя брага выливается в кувшин.
И каждый раз, во мне одно и то же...
Уж коль не можешь не писать, то ты пиши.
Но заработал бы хоть раз себе на дрожжи...
А хоть на хлеб, а хоть на пивоварню!
А помнишь, сорт был пива - один - пиво?
Да мы бы новую с тобой хлебопекарню,
да мы пекаренку б сварганили на диво.
Серёга, слушай, ты хороший человек,
давай махнём с тобою, брат, в деревню.
А там парное и на озере царевны...
Как заведётся, а вообще, приличный чек!
Сейчас я брошу балалайку, все концерты,
махну на воздух, и пейзажи рисовать?
Да мы картошку бы пекли, зачем мольберты...
А ты мне кто? чтобы писать...и голоса...
23.10.2021, Санкт-Петербург...
Свидетельство о публикации №121102303105