Пароход

Жизнь как пароход проходит мимо
смотрит с ожиданием в окно
женщина что хочет быть любимой
и похоже ждет уже давно.

жаль мужчины к женщинам жестоки
жаль,что всех утешить не могу
тех, что без причины одиноки
тех, что ждут мужчин на берегу


Рецензии