улетают октябри
улетают октябри.
Засыпают снегом белым
ноябри и декабри
все петлистые дорожки,
что ведут к весенним дням.
Подожду еще немножко
и порадуюсь снегам.
Листопадом кружит ветер
покрывая тротуар
надоевшим рыжецветьем...
Очень хочется с утра
посмотреть в окно спросонья
и увидеть белизну...
Ведь зима традиционно
приближает к нам весну.
Свидетельство о публикации №121102302908