Как хороша ты милая подруга
Меня ты режешь будто без ножа
Чужими стали друг для друга
Живёшь ничем не дорожа
Не обещаешь ничего взамен ты
Того,что требует душа
И надо мной эксперименты
Ты ставишь будто неспеша
Порой меня не замечаешь
И мучаешь своей игрой
Ты больше свет не излучаешь
И для тебя я не герой
Как хороша ты милая подруга
Ушла давно из" шалаша"
Теперь ты позабыла друга
Ведь друг не стоит ни гроша!
Свидетельство о публикации №121102302841