Любить тебя не перестану
А почему? Ищу ответ.
Любовь, мне кажется обманом.
Любви на свете , вовсе нет!
Как сон, в котором я любила,
Мечтала , верила , ждала.
Мне кажется, любовь остыла,
А может попросту ушла?
В тиши ночной,я жду рассвета.
Тревожно сердцу, как всегда.
Не нахожу я вновь ответа.
Хотя так важно для меня.
Осенний ветер в даль уносит,
Печальных мыслей суету.
Душа меня о чем то просит?
О чем? Ответить не могу.
Свидетельство о публикации №121102302832
Светлое и прекрасное.
Да, и осень не за горами.
Спасибо, Людмила.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 27.08.2022 12:05 Заявить о нарушении