ВСЕМ людям здоровья!
Всем людям здоровья!
Всем людям тепла!
Желаю Всем счастья
Любви и добра...
Живите в потоке,
Спешите любить,
Людей берегите
Они - наша нить...
Меж жизнью и болью
Они наш маяк.
Я выбрала долю
Без них мне никак...
Друзей берегите
Родных и чужих
Все в мире живите
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НАША- МИГ!
Свидетельство о публикации №121102302815
Виктор Зимин 2 23.10.2021 15:06 Заявить о нарушении