Еще немного
Прикрытые пуховым снегом.
То было зрелищно, весьма.
Зима за осенью шла следом.
Еще немного, хвойный дух
Смешавшись с запахом мороза,
Что упованием распух,
По городу раскатит грезы.
И будут люди, несмотря
На хоровод проблем тянучий,
В последних числах декабря
Вновь верить в свой счастливый случай.
На елке, блики мишуры
Впитают добрые улыбки.
И будет праздник до поры
Надеждой прикасаться липкой.
На счет - двенадцать, сотрясет
Мир пируэтами салюта.
Достигнув сказочных высот
Все озарится чудом будто.
А значит новая глава
Начнет писать свои страницы.
Пусть будут ладными слова,
Благословенны летописцы.
Свидетельство о публикации №121102302706