Любя люби и улыбайся

Любя-люби и улыбайся,
Любя-люби цени любя,
Любя-люби пред нею кайся,
Любя-люби люби себя.

Любя-люби цени мгновения,
Любя-люби ты блески глаз,
Любя-люби ты с наслаждением,
Любя-люби как первый раз.

Любя ты окружи заботой,
Люби с ней время проводить,
Люби её своей природой,
Ведь не любя не сможешь жить!


Рецензии