Только сон

Захотел пожить ты  ярко -
Жизнь люлей всем раздаёт.
Коль связался ты с дояркой,
То теперь гоняешь скот.

И возможно, что удои,
Может быть, озолотят.
В руки резво взял подойник,
Только глазоньки продрав.

Я же - дама городская,
Мне всё это ни к чему.
И нисколько не страдаю -
Новой жизнью я живу.

Тут асфальт, отнюдь, не жижа,
Только  в туфельках ходить.
В небоскребах - солнце ближе,
Можно с тучками дружить.

Люба жизнь мне городская,
А, вот,  воздуху - нема…
Жарко хату натопила.
Ночь прошла. Вставать пора.


Рецензии
Не совсем поняла,женился на доярке,а она дама городская.Или это он от городской к доярке ушёл?

Ксения Кулясова   23.10.2021 19:18     Заявить о нарушении
Это был просто сон доярки… две последние строки - развязка сюжета

Рыжкова Светлана Николаевна   23.10.2021 19:21   Заявить о нарушении