Коммент к фото в. завидей
Был в школе Вечер Выпускной,
Мы распрощались --- навсегда.
И наша юность друг, с тобой,
Уходит в даль, как поезда!
Село целинное --- Петровка,
На фотке --- местная тусовка.
Какой-то праздник, новоселье,
В кругу друзья, идёт веселье!
И под <обстрел> физрук попал,
Когда твой *поджиг* отобрал.
Подумал он, что ты агрессор,
Не знал, что будущий профессор!
Вот интересно, как бывает ---
Из пацанов *толк* вырастает!
Так Жуков в детстве, тоже дрался,
Потом --- наш Маршал оказался!!!
Валерий Чайко, декабрь 2020 года.
Иваныч --- держи хвост пистолетом!!! Продолжай и дальше ещё, прославлять благотворным трудом своим, школу в мало известном когда-то целинном селе Петровка!
Свидетельство о публикации №121102300268