А чего вдруг, смущаться?

            
       
Знаю, знаю… Время – торопит!
Я тороплюсь, к тебе!

Я умоляю – призываю к пощаде!
Зазнается время – ища, причин!

Реки – стонут ли?
Моря, вам – каково?

Два берега – я увижу?
Утекает вода, не в кино!

Пройдемся мимо, по берегу!
Увлечет, так пойдем?

Мимо печали, мы скроемся?
Мы найдем – бережок?

Зря, зря, зря – ( точно – дуры)…
Самодуры – те, там!

Найдется, кто-то?
(Нет, нет, нет – он – не там)…

Приглашение, на выброс!
Я ложусь, ниже трав!

А чего, вдруг смущаться?
Потерялась я, там!


Рецензии